번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
97
|
단품식의 주내 변동 제공 및 학부모 교직원 영양교육지 |
주미리
|
Mar 23, 2021 |
3323 |
|
96
|
4월 원격수업일 급식 희망 조사 결과 |
주미리
|
Mar 23, 2021 |
2669 |
|
95
|
건강이상 학생에 흰죽 제공 |
주미리
|
Mar 23, 2021 |
2758 |
|
94
|
4월 영양표시제 및 원산지 표시 |
주미리
|
Mar 23, 2021 |
2540 |
|
93
|
3월 원격학생 급식 희망 조사 결과 |
주미리
|
Mar 12, 2021 |
2540 |
|
92
|
급식에 제공되는 축산물 이력번호 조회 방법 알림 |
주미리
|
Mar 10, 2021 |
2442 |
|
91
|
2020년 식품비 사용 비율 공개 및 급식운영계획서 |
주미리
|
Mar 2, 2021 |
2666 |
|
90
|
3월 주간식단 및 영양표시제 및 원산지표시 |
주미리
|
Mar 2, 2021 |
2481 |
|
89
|
21년 3월 월간식단 및 영양소식지 |
주미리
|
Mar 2, 2021 |
2485 |
|
88
|
21년 1월 알레르기 및 원산지 표시 |
주미리
|
Dec 31, 2020 |
2686 |
|
87
|
2021년 1월 식단표 및 알레르기 표시 |
주미리
|
Dec 31, 2020 |
2557 |
|
86
|
학교 급식 설문조사 결과 공개 |
주미리
|
Dec 28, 2020 |
2896 |
|
85
|
식당내 보온고 설치 |
주미리
|
Dec 9, 2020 |
2960 |
|
84
|
2020상반기 위생 안전 점겸 결과 |
주미리
|
Dec 8, 2020 |
2493 |
|
83
|
학교급식 검식 모니터링 활동 결과 |
주미리
|
Dec 2, 2020 |
2504 |
|