번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
127
|
4월 4일-4월 8일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품 표시알림 |
조미애
|
Mar 29, 2022 |
776 |
|
126
|
4월 예정식단 및 영양소식지 |
조미애
|
Mar 25, 2022 |
760 |
|
125
|
2022학년도 학교급식 운영계획서 탑재 |
조미애
|
Mar 25, 2022 |
744 |
|
124
|
3월28일-4월1일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품 표시 알림 |
조미애
|
Mar 23, 2022 |
708 |
|
123
|
3월21일-3월25일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품표시 알림 |
조미애
|
Mar 16, 2022 |
750 |
|
122
|
3월14일-3월18일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품 표시 알림 |
조미애
|
Mar 16, 2022 |
773 |
|
121
|
3월 예정식단 및 영양소식지 |
주미리
|
Mar 3, 2022 |
835 |
|
120
|
3월7일-3월11일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품 표시 알림 |
주미리
|
Mar 3, 2022 |
768 |
|
119
|
3월 3일-3월3일의 학교급식 식재료원산지표시 영양표시 알레르기유발식품 표시 알림 |
주미리
|
Mar 2, 2022 |
882 |
|
118
|
2021년 식품비 사용비율 공개 |
주미리
|
Feb 15, 2022 |
1065 |
|
117
|
학교급식 설문 조사 결과 |
주미리
|
Dec 17, 2021 |
1477 |
|
116
|
베이컨가래떡말이 |
주미리
|
Dec 14, 2021 |
1474 |
|
115
|
음식물 쓰레기를 줄입시다 |
주미리
|
Dec 10, 2021 |
1502 |
|
114
|
4분기 학부모 교직원 위생교육 |
주미리
|
Dec 10, 2021 |
1450 |
|
113
|
3분기 학부모 교직원 위생교육 |
주미리
|
Dec 10, 2021 |
1383 |
|